3-0 Fran
3-1 Pere
4-1 Porri
4-2 Medina

Difícil papeleta la que tenían los de Jayena tras disputar unas intensas fiestas el fin de semana. Con el cuerpo aún fatigado no pudieron más que pelear con más coraje que fútbol ante un Barrio que dominó el tanteo y los tiempos. El goleador Porrina abría como suele ser habitual el marcador en el minuto 6. Dominaba el Barrio a un Drink que no encontraba vía y que mostraba poca fluidez, varias ocasiones bien atajadas por Moi fueron llegando hasta que en el minuto 21 y posteriormente en el 22 Oscar y Fran abrieran brecha.

Con la cómoda ventaja y más aún las sensaciones que mostraban los rosas el Barrio se fue tranquilo al descanso. En la segunda el partido se volvió más bronco y Drink apostó por Raúl Peregrina de referencia y colgar balones. Estrategia que sirvió para acortar distancias tras pelear este y peinar un balón colgado. 3-1. Dolidos porque reclamaban falta en la jugada del gol los del Barrio abrieron gas y encontraron un minuto después el 4-1 por mediación de Porrina. Poco fútbol en esos minutos en los que se sucedieron faltas para ambos bandos. Medina conseguía recortar en una contra para dar esperanza a los suyos haciendo el 4-2 pero ya no se movería más el marcador.

El Barrio adelanta a su rival en la clasificación y sigue posicionándose de cara a los cruces.