Un hat trick de Amine dejó zanjado el partido. Continua la buena racha de los de Loja.

Cancha 2
Hora: 22:30
Temperatura: Agradable

Leeds tuvo su tramo
 Fueron sus mejores minutos en los que superaron a su rival. En tres minutos ponían patas arriba el partido remontando el 1-0 inicial. Golazo de Georgi Rusian primero tras empalar un gran disparo desde bastante distancia y luego el tanto de Steve.

Steve lo volvió a hacer
 El jugador más veterano de nuestra competición hizo su golito del verano. No ha fallado a su cita con el fútbol nunca y eso hace que merezca el premio del gol. Aunque su amor por el fútbol va más allá del materialismo del propio gol. Steve es fútbol.

Eto'o afila zarpas
 Tres goles seguidos marroquí dieron casi el carpetazo al partido. El primero tras luchar un balón en la presión al más puro estilo del de su apodo, Eto,o. Los otros dos tras definir con confianza y precisión con el interior y poner el cuero lejos del cancerbero Braquiu.