Remontada de Copa de Campeones

27-julio-2017  Guaridi  Borussia Maroma

Buen partido muy disputado con buen fútbol y juego limpio

Borussia al mando de Jose Ignacio y Paco Redondo desplegaron un buen fútbol colectivo con buenos pases y buenas llegadas a la portería que defendía Duncan. De ahí el 1-0 en el minuto 6 que pondría Jose Ignacio en el marcador. Los amarillos siguieron acercándose a la portería y tres minutos después marcaría Fran . Con 2-0 en el marcador la primera mitad continuaría así y solo los reflejos de Duncan en portería evitaría un resultado mas abultado. Una gran cantidad de ocasiones desperdiciadas. La segunda parte vino de cara para los verdes. Santi recortó distancias tras un gol de falta . Las ocasiones llegaban para ambos equipos pero de nuevo marcarían los guaridi con gol de Josema para poner tablas en el marcador. Aquí llego la reacción de borussia que quiso volver a llevar el dominio de la primera mitad pero esta vez Duncan ya vestido de jugador puso el 2-3 en el marcador. Borussia dispuso de nuevas claras chances pero de nuevo las fallaron.

Un disparo al travesaño y dos buenas paradas de Pablo Miranda evitaron el empate

Borussia

Buen juego colectivo de todo el grupo que denota madurez a pesar de la juventud de la mayoría de la plantilla.

Guaridincuantos

Duncan evito como portero varias ocasiones claras en la primera parte de borussia. Como jugador aporto confianza en el juego de su equipo y les llevo a la victoria con el ultimo gol.