Goles: Josema 13'; Paco 23'; Duncan 40'; Lolo 43'
Hora: 21-30
Cancha:2
Lugar: Municipal La Joya
Árbitro: Vicente Cubo

Los UD Guaridincuantos volvieron a la senda de la victoria frente a un El Barrio en apuros. Los del llano empezaron el partido con un jugador menos, hasta la llegada de su central, Fran Porteño. Ya irían por debajo en el marcador, 0-1, gol de Josema de falta. Y antes del descanso llegaría el 0-2,de nuevo de falta, esta vez por medio de Paco Pico. En la segunda parte saldría un Barrio más serio y buscando la meta rival y ese gol que les metería de nuevo en el partido, y muy cerca estaría tanto Porrina como Othman de encontrar el gol necesitado. Su mejor momento del partido. Y ahí llegaría el varapalo. Un gol de Duncan, espectacular, desde el medio campo con la zocata, pillando por sorpresa al portero "el arabi", sentenciaría el encuentro. Lolo pondría el punto a la i, marcando el 0-4 en un contragolpe de libro de los UD.

El desguace

Defensa Guaridi: Férreo, pero sin fisuras

La vuelta de Pablo Miranda bajo palos, más la buena compenetración entre Balta y Duncan atrás, tapando muy bien tanto a Porrina como Othman, fue la base de la Victoria Guaridi

Josi; importancia máxima en fase ofensiva

Volvió después de dos partidos sin jugar, y en ataque se notó. Desequilibrante y trabajador, no marcó, pero dio ritmo al ataque de la UD Guaridi

El Barrio, en aguas peligrosas

Cuando están todos los efectivos, no son menos que otro equipo de esta liga. El problema es que están muy justos de jugadores. Necesitan esfuerzos urgentemente, si no quieren ver la oportunidad de la copa de campeones escaparse.