Jayena CF continúan sin ganar una jornada más

Jayena se complica la clasificación al ascenso con una nueva derrota en casa. (Jayena CF 0 - 1 Ciudad de Guadahortuna).

Una jornada mas Jayena   CF no es capaz de arrancar un resultado positivo, ni siquiera en casa, y ve como partido a partido se le complica irreparablemente esta fase de ascenso, que está resultando ser  bastante disputada.

Después de la derrota  de la pasada jornada ante el Benalua de Las Villas 2011, este era un partido transcendental, para que el equipo volviera a recuperar confianza,  aunque  su antagonista fuera el líder de la fase de ascenso el Ciudad de Guadahortuna, un rival poderoso, que juega un futbol de fuerza, potencia e impulso, que a veces peca de aéreo.

El duelo se presentaba reñido, en un día gris y agradable con algo de viento. La primera parte del encuentro tuvo un ligero dominio visitante,  con un comienzo algo frío  por parte del equipo jayenero. Aunque  con el paso de los minutos el equipo local fue cogiendo sitio en el campo, afianzándose  sobre el terreno de juego, produciéndose un equilibrio de fuerzas en cuanto a dominio del esférico. Ninguno de los dos equipos fue capaz de imponerse sobre el otro.

En el segundo tiempo, los de Marino dominaron de manera mas clara sobre el campo,  aunque no llegaron a concretar ese dominio en el marcador, a pesar de gozar de varias ocasiones para sentenciar el encuentro.  Así en una de las escasas llegadas del  equipo gualtuneño, en un  tiro a puerta  sin aparente peligro,  el guardameta local no puedo atrapar bien el balón, con tan mala fortuna que este se fue hasta el fondo de la red. Una y otra vez el Jayena CF insistió sobre la portería contraria con llegadas de cierto peligro, pero no tuvo suerte para materializarlas.

Al final un partido difícil, en el que el Jayena CF ha realizado una buena primera parte, de contención y defensa, y un excelente segundo tiempo,  el arbitraje no ha sido lo que se dice afortunado en determinados momentos del encuentro, aunque  los dos equipos han jugado con deportividad, con los habituales lances  característicos de este deporte. El Jayena CF se ha merecido al menos el empate.

Jayena CF continua ocupando el último puesto de la clasificación, aunque matemáticamente las posibilidades existen, se aleja n  y diluyen  y si no cambian las tornas  y dan un giro que le lleve a un escenario mas propicio,  el futuro no se divisa muy  prometedor.