Jayena CF fase de ascenso: primera jornada primera derrota

Jayena CF inicia el camino al ascenso con una derrota ante el Motril Atco. Orocash (Motril Atco. Orocash 4 - 1 Jayena).

En su primera disputa, en la fase de promoción al ascenso, Jayena CF que se enfrentaba al Motril  Atco Orocash, ha cosechado una primera derrota, que supone un serio aviso, de que el equipo yayenero no lo va a tener nada fácil, para lograr el deseado progreso hacia una promoción que le permita escalar a otra categoría superior.

Si bien esta era una derrota en principio probable, y muy posible, pues  no hay que olvidar que el Motril Atco. es el equipo que mejores números y estadísticas  posee de entre todos los que disputan esta promoción, y que además en su campo es prácticamente  imbatible en esta temporada, los aficionados jayeneros, albergaban, una ligera esperanza de conseguir al menos y como mínimo un empate, tras el último partido disputado por el equipo, precisamente ante este rival, y que el Jayena CF decantó finalmente a su favor.

Aunque Jayena CF plantó cara en todo momento al Motril Atco. con su juego metódico, no fue capaz de parar a un rival, el Motril Atco. que fue siempre por delante, y en  ningún momento le dio opción alguna a un Jayena CF  que aunque jugó una muy buena primera parte,  no tuvo mucha suerte,  y no supo o no pudo materializar el buen trabajo realizado, tanto en defensa como en el centro del campo, tampoco los árbitros ayudaron.  La segunda parte fue para el Motril Atco. El partido por otra parte se desarrolló siempre con limpieza y corrección.

A pesar de las buenas acciones del guardameta Nando, que  paró un penalti, y la trabajada actuación del equipo tanto a nivel defensivo, como en el centro del campo, e igualmente el excelente desarrollo táctico que empleó Marino, nada pudo impedir la derrota.  El único gol del Jayena CF lo consiguió Manolo en el minuto 80.

La próxima Jornada Jayena CF que juega en casa se enfrentará  al CúllarCF, un Cullar CF que en esta jornada ha empatado con el Ciudad de Gudahortuna. El encuentro tendrá lugar el próximo  4 de marzo en el campo municipal de Jayena a las 16:00 horas. En esta segunda jornada el equipo debería de ofrecer una de esas ocasiones en las que el Jayena CF vuelva a renacer como el fénix, con el apoyo de su afición, e intentar  conducir y  encauzar esta difícil fase de ascenso a un estado más favorable.