Jayena CF no puede con Motril Atco Orocash

Jayena cosecha una digna derrota ante Motril Atco Orocasch  el equipo más fuerte del grupo,  aún se mantiene en puestos de liguilla. (Motril  Atco Orocasch  2 - 0 Jayena).

A pesar de la voluntad  y el buen trabajo realizado por el Jayena CF, sobre todo en defensa y medio campo, no ha podido contener el juego desplegado por el Motril Atco Orocash . Aun así y a pesar de haber perdido, el Jayena CF ha demostrado que es un equipo a tener en cuenta en este grupo y que tiene merecido el puesto que ocupa en la clasificación. Se lo ha puesto difícil al Motril Atco, de tal manera es así que hasta  el minuto 74  el equipo motrileño no ha sido capaz de perforar la meta de Nando, quien por cierto ha efectuado varias buenas intervenciones.P ocos minutos después una desafortunada jugada ha hecho que Jayena  CF encajase el  2-0 en el minuto 78.

El juego desplegado por ambos conjuntos ha sido muy ordenado y sistemático, la primera parte finalizó con empate a cero. Fue ya en los minutos finales del partido, cuando el Motril Atco consiguió amarrar los tres puntos. La victoria ante el Jayena  le permite al Motril Atco  acabar la primera vuelta como líder del grupo; Jayena finaliza esta vuelta como cuarto clasificado empatado a puntos con el tercero el Ciudad de Santa Fe.

Si bien es honesto y de juicio, reconocer que hoy por hoy el equipo motrileño es superior al jayenero, de hecho es el más fuerte del  grupo junto al Chauchina, también es de recibo mencionar que Jayena CF ha hecho un progreso abismal y profunda de la temporada pasada a esta, sobre todo si se tasan los medios con los que cuenta. Que en el ecuador de la presente temporada se encuentre en puestos de liguilla (cuarto empatado a puntos con el tercero) ya es un gran éxito; todo ello conseguido con un gran esfuerzo y trabajo, demostrando jornada a jornada, una excelente progresión en el  desarrollo del juego, con un trabajo de equipo bastante sensato, y muy bien dirigido por Marino Moles.

Además Jayena Cf practica un futbol limpio, brillante y deportivo bien es verdad que quizás adolezca de algo de pillería, y que algunas fases de su juego se manifiestan algo de impericia, pues  es un equipo en construcción y ello a veces le pasa factura; acaso lo pueda pagar igualmente en la clasificación final. Pero haga lo que haga en esta temporada ya ha conseguido un gran éxito, ganarse a su afición, y además inculcarle a esta un espíritu de deportividad que día a día va creciendo.  La afición de Jayena Cf es ahora una afición con pretensiones, y con esperanzas, sobre su equipo que día a día se va forjando como un equipo ganador.

Jayena estrenaba hoy nueva equitación, camiseta azul celeste, pantalón negro y medias azules igual que la camiseta.

La próxima jornada es vital para el Jayena CF, y necesita una victoria ante La Zubia B, un rival fuerte, y a tener en cuenta, que en esta jornada ha descansado.