La UD Alhameña continúa invicta

Aunque esta jornada dejó escapar una oportunidad de oro ante el Atarfe (1-1) para situarse arriba en la clasificación.

El equipo alhameño continúa una semana más invicto y ya es el único equipo de la categoría, junto al Purrullena, que aún no conoce lo que es perder. Este fin de semana se enfrentaba al Atarfe, uno de los últimos clasificados de la categoría, teniendo así la oportunidad de sumar tres puntos y acercarse a los puestos de cabeza sin embargo, la UD Alhameña no mostró el juego fluido y de toque de anteriores ocasiones y tan solo pudo empatar en un partido bronco. Izco, que fue expulsado en la segunda parte, adelantó a los alhameños y al filo del descanso el Atarfe consiguió el gol del empate.

Equipo juvenil

El mismo resultado del equipo senior obtuvo el equipo juvenil que empato a uno ante el líder de la categoría La Malahá, sin embargo el equipo de José Raya sufrió más que los senior y tan solo pudo empatar en los prolegómenos con un gran gol del cadete Salva, que aprovechó los minutos que disputaba con los juveniles, ya que su equipo descansaba esta jornada.