La Alhameña cae en el descuento

Un corner en los últimos minutos da la victoria a los locales (Kamelamos Abes 2 - 1 UD Alhameña)

La UD Alhameña no supo amarrar el empate ante un rival directo como es el Kamelamos Abes, y en el tiempo de descuento encajó un gol que le hizo perder los puntos y deja el golaverage empatado frente a un posible rival en la lucha por el descenso.

A pesar del resultado la UD Alhameña cuajó un buen encuentro ante un rival que a lo único que se dedicó fue a intimidar a los alhameños mediante amenazas, golpes y entradas más propias del rugby que del fútbol. Consiguieron adelantarse los locales con un gol en claro fuera de juego que el árbitro, también coaccionado por las amenazas, obvió pitar. Pero Izco, al minuto, con un gran disparo, volvía a poner la igualdad en el marcador con la que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los alhameños salieron decididos a por el partido y suyas fueron las mejores ocasiones de gol, Izco a pase de Jorge y Piqueras, con un tiro lejano que atajó bien el portero local, pudieron poner el uno a dos en el marcador. Pero, cuando todo parecía indicar que el partido iba a acabar con empate, un corner a favor del equipo local, era rematado libre de marca en el primer palo por el número cuatro del Kamelamos para dar la victoria a su equipo y  seguir complicando la situación del equipo alhameño.