La Alhameña dominó y empató

Se escapan dos puntos por dos penaltis en partido de claro dominio visitante (At. Padul 2-2  UD Alhameña).

16 La Herradura 15 1 0 14 13 47 -34 0

17-12-2007.- Partido bueno de la UD Alhameña, quien está mostrando un buen nivel fuera de casa, eso sí suma un punto en su tercer empate en cuatro partidos, aunque desde lo positivo lleva sin perder mas de un mes. el encuentro fue dominado desde principio a fin por los visitantes quienes se adelantaron en la segunda parte con dos tantos obra de Izco y Pelos, quien a encontrado por fin la senda del gol. El colegiado faltando trece minutos suspende el encuentro debido a un impresentable sector de la afición del Padul que increpaba al liniel. Observamos como el mundo del fútbol en  estas categorías no cambia y menos en ciertos sitios.

Tras llegar la guardia civil, el partido se reanuda, pero al igual que le ocurrió ante el Huetor, a los alhameños estos tiempos muertos no le sienta bien, aunque parte de culpa fue del colegiado. Primero señala un penalti dudoso y segundo vuelve a señalar otro en un lance del partido en el que solo el arbitro vio algo. Dos penaltis que le cuestan a los alhameños dos puntos.

Aunque las circunstancias por las que la Alhameña no sumó los tres puntos son algo ajenas, hay que valorar el buen juego y quedarse con esto, para volver después de Navidad y retomar la senda de la victoria. El próximo encuentro será el seis de enero, frente al Celtic, partido ya de la segunda vuelta, recordando que también fue le primero que perdió la Alhameña en casa en la primera jornada y que fue uno de los motivos de dimisión del antiguo entrenador Fernando Sánchez. Por último el empate le permite mantenerse en la sexta plaza, a cinco de la tercera plaza y seis de la segunda, pero encadenando un racha de victorias, no habría problema para dar la sorpresa y situarse en puestos de ascenso.