El Granada sale del descenso a costa de la Alhameña

El equipo de la capital protagoniza la goleada de la jornada (Granada-B 5-1 UD Alhameña)

01-10-2007.- La UD Alhameña vuelve a entrar en la cuarta jornada de liga en los puestos de descenso debido a la goleada encajada ante el Granada B. Los alhameños viajaban con la esperanza de puntuar y continuar la racha empezada ante el Salobreña. Además el rival no había puntuado y se situaba en puestos de descenso. Pero lejos de  ello, los chicos de Fernando Fernández no pudieron realizar su juego y en los primeros compases del partido perdían por dos goles. Un jarro de agua fría que dejó helados a los jugadores.

Apenas existió reacción y el rival mostró un gran acierto de cara a la portería, y es que en cada llegada conseguía gol. El partido se resolvió en la primera mitad llegando al descanso con un rotundo cinco a cero. El descanso sirvió para olvidarse de la goleada y empezar un partido mas serio atrás y tratar de no encajar más goles. El gol de honor de los alhameños lo marcó Izco tras rechace de un penalti errado por el propio delantero. La próxima semana llegará la Herradura, que se coloca colista con cero puntos, rival que tratará de puntuar en la joya y así no descolgarse en el pozo, mientras la Alhameña tratará de ganar y salir de los puestos de descenso.