El Juvenil brilla en una jornada oscura

Una jornada complicada para la UD Alhameña donde, exceptuando al equipo Juvenil, todos los equipos perdieron sus partidos. El Alevín A quedó 11-1 ante el líder de su categoría, el Alevín B pese a su resultado mereció mucho más, y el Infantil perdió con un jugador menos.

Benjamín
Descansó esta jornada.

Alevín A
El alevín A dio la cara ante el líder.

A pesar del abrumador marcador final de 10 goles a 1 a favor de Valderrubio, el Alevín A demostró valentía y determinación a lo largo del partido.

Desde el pitido inicial, ambos equipos exhibieron un juego intenso, con el Alevín A defendiéndose con firmeza ante los ataques del equipo de Valderrubio. Aunque el marcador no refleje la verdadera historia, el equipo Alevín A ofreció una resistencia feroz y mostró destellos de habilidad en su juego.

La segunda mitad el equipo alhameño no consiguió levantar cabeza y se notó en el juego  que aprovechó el equipo de Valderrubio.

Alevín B
El Desempeño Destacado del Alevín B: Más Allá del Marcador que mereció más.

El equipo de Fútbol 7 Alevín B vivió un emocionante enfrentamiento contra el líder, el equipo de Churriana, en un partido que dejó una impresión duradera en jugadores y seguidores. A pesar de la derrota por 6 goles a 2, el marcador no logra capturar completamente la intensidad y el esfuerzo invertido por el equipo, que mereció más de lo que sugiere el resultado final.

Desde el silbato inicial, el Alevín B demostró una admirable unidad y habilidad en el campo. La táctica bien planificada y la ejecución precisa destacaron la dedicación del equipo en cada jugada. Aunque el marcador se inclinó en contra, los momentos de brillantez no pasaron desapercibidos.

Es crucial reconocer el arduo trabajo de los jugadores que, a pesar del marcador desfavorable, mantuvieron una actitud resiliente y un enfoque positivo. La lucha constante en el mediocampo, los intentos de regate y los tiros a portería evidenciaron la calidad técnica y la determinación del equipo Alevín B.

El resultado final puede sugerir una brecha más amplia de habilidades de la que realmente existe. Varios momentos clave, incluidos algunos intentos cercanos al gol y defensas valientes, muestran que el partido estuvo más equilibrado de lo que podría indicar el marcador. Pese a eso fue el equipo alhameño el que propició más ocasiones de gol pero la suerte y acierto de cara a portería fue para el conjunto rival, la calidad del juego exhibido por el equipo de Churriana no debe opacar la destacada actuación del Alevín B.

La experiencia adquirida en este enfrentamiento sin duda fortalecerá al Alevín B para futuros desafíos ya que viene de ser invicto en la liga.

En conclusión, aunque el marcador final no favoreció al equipo de la UD Alhameña la verdadera historia del partido radica en el esfuerzo sobresaliente, la habilidad técnica y la valentía exhibidos en el terreno de juego.

Infantil
El equipo infantil sufre una dura derrota en Alhama ante el CF Reino de Granada por 0 a 6.

La poca intensidad y la expulsión más que dudosa en el minuto 2 del partido hizo que la UD Alhameña tirará el partido en la primera parte, en la que se fue al descanso perdiendo 0 a 4.

En la segunda parte con un jugador menos el equipo despertó y apretó, pero desperdició las numerosas jugadas de gol que tuvieron. Con el equipo arriba se encajaron dos goles más.

Ahora toca seguir entrenando para mejorar y volver a la senda del buen juego.

Juvenil

El juvenil sacó tres puntos más en un partido que se le complicó en exceso por la falta de puntería y el buen trabajo defensivo del equipo local, CD Láchar, que se encerró en un campo ya de por sí muy pequeño.

Un gran gol de Alberto Coca al inicio de la segunda parte sirvió para mantener la distancia respecto a los rivales en la clasificación, si bien es cierto que el equipo deberá trabajar y mejorar en estas dos semanas para recibir a Montefrío CF en el último partido de la primera vuelta y mantenerse invicto.

Ambos equipos mostraron su repulsa a la violencia tras los hechos acontecidos la semana pasada en Atarfe dónde un jugador del CD Láchar fue agredido por varios jugadores y espectadores locales al término del encuentro.