Comienza la temporada 23/24 para la UD Alhameña

El juvenil afronta su segunda jornada contra el CD Recreativo Moraleda donde se lleva un punto tras un empate, y el equipo infantil comienza la liga con una derrota en el derbi contra el CD Comarcal.

Infantil
 Un partido muy igualado hasta la última jugada del partido donde el equipo rival metió el gol que llevaría al 3-2 definitivo.

Ningún equipo destaco durante el partido por su control o dominación en el campo, que además para la UD Alhameña fue peor debido a la expulsión de uno de sus jugadores en el minuto 20 del partido.

Juvenil
 La primera parte del partido estuvo muy igualada, llegando al descanso con un 2-2 en el marcador.

Durante la segunda parte, nuestro equipo desaprovechó varias ocasiones para ampliar la ventaja, aún así Ali pudo marcar un gol en el minuto 69 llegando al 2-3.

El equipo rival pudo empatar el encuentro con un penalti más que riguroso en los minutos finales del partido, subiendo el 3-3 al marcador.