El Alevín B continúa con su buena racha de resultados

Fin de semana en el que todos los equipos, exceptuando a la categoría alevín, descansaron con motivo del Puente de Andalucía.

Alevín A
El equipo alevín A volvió a ser un caramelo para otro de los equipos punteros de la categoría

Antes de empezar a sudar, el marcador ya lucía un contundente 0-5, con poca competitividad por parte del equipo alhameño. Un gol de Javier Fernández y otro de Itam, fueron la noticia más destacable de una mañana fría en el Municipal de la Joya. El partido acabó con un 2-10 a favor del Arenas de Armilla.

Alevín B
El alevín B sacó un difícil partido que se le complicó en la segunda parte

Tras una primera mitad donde los alhameños dominaron el partido, llegaron a tener una ventaja de 4 a 0 y acabaron la primera mitad con una ventaja de tres goles. El resultado hizo que los jugadores alhameños se relajaran donde el rival recortó distancias en una segunda mitad muy igualada, acabando el encuentro con victoria del equipo local por 7 a 5.