Francisco Cabezas Palma consiguió acabar como campeón Sub-23 en el V Trail del Rincón de la Victoria

El Club Alhameño “Reach the End”, participo el pasado domingo 22 de enero en el V Trail de la Capitana en el Rincón de la Victoria (Málaga).

Una prueba de 21 km. con un terreno muy escarpado y técnico, pendientes muy pronunciadas y con un alto nivel de exigencia para el corredor. El recorrido contaba con un gran paisaje rodeado de montes al norte y de la costa mediterránea al sur.

Los alhameños mostraron que el club tiene un nivel alto en esta modalidad, marcando un buen papel en tierras malacitanas. David Moreno Ruiz, Javier Gordo Peula y Francisco Cabezas Palma, fueron los participantes en esta prueba, acabando con muy buenas sensaciones y contentos con el esfuerzo en esta primera prueba del año.

Francisco Cabezas Palma consiguió acabar como campeón Sub-23, dejando el nombre del Club Deportivo Alhama Reach the End en lo más alto del pódium en esta categoría.