Vuelven los buenos resultados para los equipos de Alhama en los juegos provinciales

En voleibol, infantiles, cadetes y juvenil B ganaron sus partidos de esta jornada mientras que el juvenil A descansó. En baloncesto el juvenil B venció a Moraleda aumentando sus opciones de clasificación.

VOLEIBOL

INFANTILES

Plácida victoria de las infantiles ante Maracena B por dos sets a cero (25-15 y 25-8). Un encuentro con poca historia en el que todas las jugadoras pudieron disfrutar de minutos, destacando la aportación de jugadoras menos habituales como Conchi, Lucía, Esther o Laura. La próxima jornada se jugarán el liderato en su partido ante Cenes de la Vega.

CADETES

El equipo cadete sumó una importante victoria ante Alfacar, que se hacía muy necesaria después de dos tropiezos consecutivos. Una victoria también cómoda (25-19 y 25-14), fruto de los pocos errores cometidos por las alhameñas, que  mejoraron el nivel de juego respecto a los últimos encuentros y les da confianza de cara al complicado partido de la próxima jornada ante Albolote A.

JUVENILES

Mientras el juvenil A descansaba esta jornada, el juvenil B venció un complicado compromiso ante Villanueva Mesía por dos sets a uno. (18-25, 25-21 y 15-12). Después de un final de primer set desastroso con un parcial de 15-3 para el equipo de Villanueva, en el segundo set las alhameñas se repusieron y consiguieron llevarse una segunda manga muy igualada, llegando al tercer y definitivo set en el que tras ir 10-4 abajo, las chicas de Antonio Raya mostraron su mejor juego para conseguir remontar y llevarse el set. Destacar el gran trabajo de María del Pino y Natalia en ataque y de Elena Olmos en defensa y colocación, transmitiendo al equipo en todo momento su espíritu de lucha. Con esta victoria, dan un paso muy importante para sus aspiraciones de clasificación en una liga de 18 equipos que lidera Alhama A.

BALONCESTO

En baloncesto, el juvenil B venció a Moraleda por 24-18 en un encuentro muy completo de todo el equipo, destacando el acierto de Álvaro y Jesús por fuera y el buen trabajo interior de Paco Morales y Antonio Buendía.