Las vacaciones pasan factura (CP Alhama 2000 2-8 Distrito Jaén)

El CP Alhama 2000 comenzó dominando un partido que se perdió en la segunda parte

07/01/2006.-. El partido empezó igualado con ocasiones de ambos equipos pero no llegaban a materializarse, fue Mindano el que rompió la igualada tras una jugada de contraataque. Cuando todo parecía a favor de los locales Jaén dio la vuelta al marcador con dos tiros desde fuera del área.

Con el marcador en contra nos fuimos al descanso, debido a la falta de recursos en el banquillo local, Javi tuvo que sacar a los no habituales para así dar descanso al quinteto titular. Nada mas comenzar la segunda parte Mindano anotó el segundo tanto, tras un robo de balón que supo materializar en una ocasión solo ante el portero, con este tanto se llegaba a la igualada. El equipo tenía ganas de remontada pero se vieron neutralizadas con los contraataques del equipo contrario que propiciaron  una ventaja cómoda para el Jaén. En apenas cuatro minutos llevaban tres goles de ventaja.

El resto del partido fue un quiero y no puedo del equipo local, que lo intentaba desesperadamente arriba pero el equipo visitante aprovechó los espacios en defensa para aumentar aún mas la ventaja y dejar el marcador en el definitivo 2-8. Según declaraciones del técnico del Alhama 2000 “tenemos clase pero nos falta experiencia, estamos cumpliendo con los objetivos y conservaremos la categoría”. La próxima jornada recibiremos en el pabellón municipal de Alhama al Atlético Jaén, un equipo muy duro en esta categoría.