El Juvenil sufrió para conseguir una victoria

El equipo Juvenil es el único equipo que consigue una victoria esta jornada, el Benjamín, Alevín A e Infantil pierden en sus respectivos partidos, dejando mucho que desear a la hora de juego.

Benjamín
 CD Medina Lauxa 9 - 1 UD Alhameña
 En un emocionante duelo entre el CD Medina Lauxa y la UD Alhameña, el partido comenzó con una intensidad palpable. A pesar del buen primer tiempo de los alhameños, que llegaron con una desventaja de tres a uno, demostraron su determinación y espíritu competitivo.

La hazaña de la UD Alhameña se hizo evidente cuando Samir convirtió un penalti, cometido sobre Yanick, marcando así el único gol para su equipo durante esa mitad del juego. La ejecución precisa y la capacidad para capitalizar las oportunidades mostraron la calidad del equipo visitante, manteniendo viva la llama de la competencia.

Sin embargo, el CD Medina Lauxa demostró ser un rival formidable, consolidando su ventaja en el marcador. El equipo local desplegó una ofensiva implacable, llevando el balón a la red en repetidas ocasiones durante el segundo tiempo. La actuación destacada de los jugadores locales resaltó su habilidad técnica y estratégica, dejando claro por qué terminaron con una victoria contundente de nueve a uno.

En resumen, el enfrentamiento fue un espectáculo de resistencia y habilidad futbolística, con el CD Medina Lauxa emergiendo como el equipo dominante en este vibrante encuentro.

Alevín A
 C.D Medina Lauxa 7 - 2 UD Alhameña
El alevín A perdió en Loja en un buen partido.

Pese a enfrentarse a un equipo fuerte de la liga en segunda posición los jugadores de Alhama pusieron en apuros a los lojeños.

La primera mitad el equipo de Alhama estuvo constantemente en el campo del Medina Lauxa con numerosas ocasiones de gol que no aprovecharon. Durante la segunda mitad los jugadores del equipo de Loja apretaron y a los visitantes les faltó pulmonía luchando hasta el último minuto del partido, pero los de Loja fueron más ofensivos y aprovecharon las carencias de los de Alhama en defensa acabando el partido por 7 a 2 para el CD Medina Lauxa.

Infantil
 CD Chauchina 5 - 2 UD Alhameña
El equipo infantil sufrió una dolorosa derrota en Chauchina por 5 a 2.

Un partido con tramos muy buenos por parte del equipo Alhameño. Tanto en la primera como segunda parte el equipo de Alhama de Granada sufrió en defensa en los balones aéreos y en la toma de decisiones en corto. Con 2 a 1 se fue al descanso y nada más comenzar la segunda parte el equipo Alhameño empató el partido. La inseguridad atrás hizo que el equipo local lo aprovechara.

Al final un 5 a 2 que refleja que la UD Alhameña debe mejorar en defensa.

Juvenil
 CD Espárragos Huétor Tajar 1 - 2 UD Alhama

El juvenil venció por un gol a dos en Huétor Tájar en un partido muy trabado y que se les complicó tras un par de ocasiones desperdiciadas con un penalti muy riguroso que el colegiado situó dentro del área cuando parecía fuera. Tras el gol, le costó varios minutos a los nuestros rehacerse y comenzar a generar ocasiones. Mediada la primera parte Yago conseguía el empate con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad los alhameños intentaron hacerse con el dominio del encuentro y desde ambas bandas llegaban las mejores ocasiones, pero ninguna se materializaba y los continuos parones en el juego dificultaban la remontada. No fue hasta el minuto 80 cuando Yago de nuevo conseguiría su segundo tanto tras un robo en medio campo de Ali. De ahí al final el equipo local lo intentó sobre todo a balón parado, pero Adrián estuvo muy sólido bajo palos y los nuestros consiguieron traerse tres importantes puntos.