El Infantil golea en el derbi al Comarcal de Zafarraya

El equipo Juvenil recupera buenas sensaciones tras golear al CD Recreativo Moraleda, el Infantil gana el derbi y se sitúa en la tercera posición de la liga, y el Alevín A suma tres puntos ante un rival directo. El equipo Benjamín y el Alevín pierden sus respectivos partidos.

Benjamín
 En un emocionante enfrentamiento, la UD Alhameña y el CD Láchar se enfrentaron en un partido que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos. Samir de la UD Alhameña marcó el tono inicial con un gol, pero en una respuesta rápida, Láchar empató y tomó la delantera 3-1 al final de la primera mitad.

La segunda parte vio un constante intercambio de goles. Aunque Samir descontó en varias ocasiones, Láchar mantuvo su ventaja. A pesar del esfuerzo de Pedro Martín al final, con dos goles más para el equipo alhameño, el tiempo se agotó y el marcador finalizó 7-4 a favor de Láchar. Un encuentro repleto de emoción y giros, que dejó a los aficionados con el corazón acelerado hasta el último minuto.

Alevín A
La UD Alhameña alevín A, se enfrentaba al equipo local, CD Láchar, en su propio terreno

Desde el primer minuto, los dos conjuntos desplegaron un juego muy rudo moviendo el balón con precisión y buscando las oportunidades de gol.

Los primeros minutos fueron intensos y muy igualados, con ambos equipos presionando y luchando por el control del juego. Sin embargo, fue la UD Alhameña la que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Itan.

Sin embargo, el equipo de Láchar no tardó en reaccionar y empató el encuentro con un golazo desde fuera del área. La tensión aumentaba en el campo, con los dos equipos buscando el gol que les permitiera tomar la ventaja.

Pero la UD Alhameña no estaba dispuesta a rendirse tan fácilmente. Los jugadores mantuvieron la calma y siguieron luchando hasta el final

Fue en la segunda mitad del partido cuando la UD Alhameña logró el gol de la victoria. Yeray aprovechó un pase preciso y se encontró solo frente al portero rival. Con gran habilidad y determinación, lanzó un potente disparo que se coló en la red.

Pese al ajustado resultado el equipo alhameño no hizo un buen partido con momentos de mucha desorientación en el campo, pero volvieron a sumar otros tres puntos.

Alevín B
Emocionante encuentro entre la Unión Deportiva Alhameña y el segundo clasificado, Arenas de Armilla Cultura y Deporte CF.

Ambos equipos llegaban con la mirada puesta en la victoria, sabiendo que solo un triunfo les acercaría a sus objetivos.

Desde el inicio del partido, se notó la intensidad en cada jugada. Los primeros minutos estuvieron dominados por el conjunto local, quienes llevaron peligro al área rival en varias ocasiones. Su juego de posesión y ataques rápidos desconcertaban a la defensa del equipo de Arenas de Armilla, que se veía obligada a emplearse a fondo para evitar encajar un gol tempranero.

Tanto fue que al minuto 14 la UD Alhameña se adelantó en el marcador y un minuto después volverían hacerlo con un golazo de Alonso. Los de Alhama cometieron seguidamente dos fallos en su área regalando literalmente dos goles a los de Armilla acabando la primera mitad en empate.

La segunda mitad salió la UD Alhameña a por el partido dominando claramente el partido donde los jugadores del equipo visitante solo buscaban el fallo de los jugadores alhameños con continuos bolsones donde la UD Alhameña tuvo numerosas llegadas claras de gol, sin embargo, la solidez defensiva del conjunto visitante logró frenar los embates del equipo alhameño. A medida que avanzaban los minutos, Arenas de Armilla Cultura y Deporte CF comenzó a sacudirse el dominio local e impuso su estilo de juego.

Pero la suerte no estuvo de parte se los alhameños y a falta de un minuto para finalizar el encuentro los jugadores de Arenas de Armilla consiguen un gol que les hizo llevarse una victoria que sin duda merecieron los de Alhama

Desafortunadamente, para la UD Alhameña, el tiempo no fue suficiente para lograr otra igualada y el árbitro pitó el final del partido.

Infantil
La mejor versión del equipo infantil llegó en el derbi

En una primera parte en la que el equipo Alhameño estuvo muy pasivo y le dejó mucho el balón al equipo de Zafarraya. El CD Comarcal aprovechó una recuperación en el centro del campo para poner el 0 a 1 y llegar así al descanso.

La segunda parte fue otro mundo, una UD Alhameña con alma y con ganas de llevarse los tres puntos se hizo dominio del balón y con fuerza en defensa. Cada vez que el equipo visitante tenía el balón en su posesión hasta dos jugadores alhameños iban a recuperarlo. La finalización de las jugadas también se puso de cara de la UD Alhameña que anotó cuatro goles para darle la vuelta al marcador y conseguir una segunda parte perfecta.

El equipo infantil recupera la tercera plaza en la clasificación y muestra muy buena imagen.

Juvenil
El juvenil volvió a la senda de la victoria en un partido con dos partes bien diferentes.

El encuentro arrancó sin ritmo ninguno y con continuos errores y parones fruto de los numerosos encontronazos que se producían. En este juego los alhameños ya saben que sólo tienen que perder y mediada la primera mitad Moraleda se adelantaba con un golazo por la escuadra después de un error de la zaga alhameña. La entrada en el campo de Hugo y Ali consiguió cambiar la dinámica en la que se encontraban los alhameños y las posesiones comenzaron a ser más fluidas generando varias ocasiones que Damián, Coca, Yago y Álvaro desaprovecharon. Tuvo que ser Ali con un gran remate de cabeza a la escuadra el que conseguiría el premio del gol a falta de diez minutos para el descanso. En esos diez minutos los alhameños siguieron volcados buscando el gol, pero Coca desaprovechó varias ocasiones claras y el portero visitante acertaba en un mano a mano con Álvaro justo antes del pitido del colegiado.

En la segunda mitad los alhameños salieron con las ideas claras de intentar dar ritmo desde el inicio y desgastar a un rival cuyo físico iba bajando el nivel conforme pasaban los minutos. Tuvieron que pasar casi veinte minutos para que Juan Alberto anotara el segundo tras el saque de una falta. Poco después Coca ponía el tercero tras una buena jugada personal de Fran y, de nuevo Coca, anotaba el cuarto tras un rápido saque de banda de Hugo que sorprendió a la zaga visitante. El marcador lo cerraría Damián quien conseguía su premio tras cuajar un buen partido.

Si bien la victoria terminó siendo clara, nuestros jugadores mostraron dentro del partido dos imágenes muy distintas y deben saber que en todo lo que no sea centrarse en jugar tienen las de salir perdiendo y hay varios jugadores que, a pesar de la insistencia de su míster, se pierden en aspectos que para nada son los que se trabajan y se inculcan semana a semana.