La UD Alhameña vuelve tras el parón de Navidad

Los equipos Benjamín y Alevín A perdieron sus respectivos partidos contra el CD Cijuela 2008. El Alevín B dominó el campo, pero solo consiguió un empate a 4 contra el RVO. Vegas de Genil, y el equipo Infantil y Juvenil descansaron esta jornada.

Benjamín
 En un emocionante enfrentamiento entre la UD Alhameña y el CD Cijuela 2008, el partido comenzó con una jugada polémica, ya que Pedro Martín anotó un gol que fue invalidado por fuera de juego. Tras un rechace afortunado en un córner, el CD Cijuela 2008 logró adelantarse con un gol, colocando el marcador 1-0 a su favor. A pesar del esfuerzo de los alhameños, el equipo de Cijuela castigó con fuerza a los nuestros, anotando tres goles consecutivos en la primera mitad y llevándose una ventaja de 3-0 al descanso.

La segunda parte continuó siendo complicada para el equipo jameño, ya que el equipo rival amplió su ventaja a 4-0. Aunque Yoel logró marcar un espectacular gol desde un córner, acercando el marcador a 4-1, finalmente el equipo de Cijuela selló su victoria con un quinto gol, consolidando el resultado final en 5-1. A pesar de las numerosas ocasiones de gol para la UD Alhameña, solo lograron concretar una vez, destacando la intensidad y la lucha a lo largo del partido.

Alevín A
 Desde el primer minuto, los jugadores de Alhama salieron al campo con una intensidad arrolladora. Presionaban constantemente a los rivales, no dándoles tiempo ni espacio para respirar. El equipo de Cijuela, sorprendido por el ímpetu del conjunto contrario, se vio obligado a retroceder y ceder terreno.

A los pocos minutos, la UD Alhameña logró abrir el marcador gracias a una jugada individual de Adrián.  Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el equipo local respondió rápidamente con un gol desde fuera del área, dejando el marcador nuevamente en empate.

El partido se dividió, con ambos equipos intercambiando ataques constantes. La defensa del equipo jameño luchaba para evitar que el CD Cijuela 2008 se acercara al área, mientras los mediocampistas generaban jugadas ofensivas de gran calidad. Fue en una de estas jugadas cuando la UD Alhameña obtuvo su segundo gol.

Sin embargo, el equipo de Cijuela no se dejó amedrentar y, con habilidad y destreza, logró anotar otros tres goles antes de que el pitido del medio tiempo se hiciera presente. El marcador al descanso era de cuatro goles a dos a favor del equipo local de Cijuela.

El segundo tiempo comenzó con una alhameña decidida a revertir la situación. Aprovechando algunos fallos en la defensa rival, consiguieron el tercer gol, acercándose peligrosamente en el marcador.

No obstante, la calidad e intensidad del CD Cijuela 2008 fueron fundamentales para mantenerse en la cima. A medida que avanzaban los minutos, anotaron tres goles más, ampliando la ventaja y dejando el resultado final de nueve goles a cuatro.

Aunque la UD Alhameña sufrió una derrota, el equipo mostró carácter y luchó hasta el último minuto. Los jugadores no se dieron por vencidos y, aún con el marcador en contra, siguieron atacando y buscando el gol.

La UD Alhameña se retiró con la cabeza en alto y con la certeza de que, pese a la derrota, habían hecho un gran partido.

Alevín B
 El partido entre la UD Alhameña y el equipo RVO. Vegas del Genil fue muy emocionante y lleno de giros inesperados. La alhameña dominó la primera parte y estuvieron constantemente por delante en el marcador. Parecía que la buena suerte estaba de su lado.

El equipo local mostró un excelente desempeño en la primera mitad, logrando marcar cuatro goles y manteniendo a raya a sus oponentes. Su estrategia de juego funcionó de manera efectiva, y parecía que estaban en camino de obtener una victoria segura.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo rival logró reaccionar y hacer una gran remontada. Aprovecharon algunas oportunidades de gol y se defendieron con éxito ante los ataques de la UD Alhameña. El partido se volvió muy disputado y ambos equipos lucharon por mantenerse en el marcador.

Al final del partido, sorprendentemente, el resultado fue un empate a 4 goles. A pesar del dominio inicial de la UD Alhameña el equipo RVO. Vegas del Genil demostró ser muy resistente y logró igualar el marcador. Fue un final emocionante y equilibrado para un partido lleno de acción.

En conclusión, el partido de fútbol fue dominado por el equipo local de Alhama de Granada, pero terminó en un empate impactante. Ambos equipos brindaron un buen partido.