La gran cesta de navidad de la UD Alhameña se entregó a la agraciada

UD Alhameña

También se jugaron los dos partidos aplazados por causas del mal tiempo, del alevín e infantil.

El número premiado fue el 2996 vendido por el jugador del equipo infantil Enrique Zamora. La agraciada ha sido Ana Pérez, de Granada. Hoy lunes, 30 de diciembre de 2019, la ganadora de la cesta la recogió haciendo falta hasta tres coches para poder llevársela. La cesta del club alhameño es la más grande de la comarca, siendo partícipes casi todas las empresas de Alhama, a las que desde la Unión Deportiva Alhameña agradecen su colaboración. El presidente del club, José Miguel Valderrama, ha dicho que los ingresos de esta cesta permiten al club llegar algo más desahogados hasta final de temporada. Este año la cesta estuvo expuesta en la antigua tienda de Teresita Molina, por lo que también la directiva agradece a la familia Molina el haber podido disponer del local.

Del mismo modo agradece a todos los miembros del club que han ayudado a la recogida y organización de esta cesta, como son; Antonio Ramos, Pepe Raya, Francisco Javier Valderrama, Francisco Ramírez, José Ramos y a BAZAR MOLINA, empresa patrocinadora de la cesta.

Por otra parte, se jugaron los dos partidos aplazados por causas del mal tiempo, del alevín e infantil

El equipo alevín hizo un partidazo ante el Salar, tercer clasificado de la categoría y se llevó los tres puntos

4 a 3 ganó el equipo alevín desarrollado un gran juego donde la primera parte fue decisiva. Comenzó el partido de cara a la UD Alhameña que en los primeros minutos se adelantó con gol de Alejandro Rubio que marcó los cuatro goles. El equipo alhameño dominaba y se hacía fuerte en defensa, algo fundamental en estas categorías. Los cambios de orientación fueron fundamentales, balones que iban de una banda a otra y la ud movía el balón rápido sin darle oportunidad al equipo salareño. Al descanso se fue con 3 a 1 en el marcador.

La segunda parte el equipo visitante apretó en su presión y le dio resultado llegándose a poner 3 a 2, pero al instante el equipo alhameño volvería anotar. Quedando minutos para acabar el encuentro el salar anotaría el definitivo 4 a 3.

Victoria importante para la UD Alhameña que con este resultado se pone entre los 6 primeros de la clasificación y demuestra que no es un rival fácil, siempre creyendo hasta el final y demostrando que son un gran equipo.

El equipo infantil sorprendió a uno de los equipos fuertes de la liga en el municipal de la joya empatando 1 a 1

Una primera parte igualada donde los ataques del equipo alhameño llegarían por las bandas y los del equipo visitante con balones aéreos. La UD Alhameña se adelantaría con un auténtico golazo de vaselina obra de Alberto Coca en el minuto 24. Poco duró la alegría puesto que en el minuto 29 en un mal despeje llegaría el 1 a 1. En tablas se llegaría al descanso.

La segunda parte sería un vendaval de ocasiones para el equipo de atarfe, que entre la mala punteria, la buena actuación de la defensa, pero sobre todo las grandes paradas de Javi Moreno no llegarían a nada. Al final del partido el equipo alhameño tendría hasta tres ocasiones para poder llevarse los tres puntos, pero no pudo ser.

Al final un punto ante un equipo que lleva toda la temporada goleando a sus rivales, punto que demuestra que el equipo infantil poco a poco crece y mejora.

La UD Alhameña agradece la colaboración de la grandiosa y magnífica cesta a las siguientes empresas (relacionadas por orden alfabético)