La UD Alhameña infantil gana por goleada a Calahonda

Noticias deportivas

En un buen partido jugado en el polideportivo de la joya el domingo 1 de junio, los alhameños ganan 5-2

01/06/2008.- El partido se  inició con la posesión de balón empatado. En el minuto doce se produjo  el primer gol de José Pablo, ”Márquez”,  estrenando el marcador de 1-0. El partido continuó con la posesión de balón de los alhameños,  a los diez minutos sin embargo el equipo rival cuela su primer gol produciendo el empate a uno. Al poco tiempo pita el árbitro el final de la primera parte.

Al arrancar la segunda mitad, la posesión de balón la tienen los Caleños, pero a los quince minutos  “Márquez” vuelve a colar el 2-1. A partir de ese momento el partido pasó a ser un poco más aburrido, y a los quince minutos para que el árbitro pitase el final los Caleños cuelan un gol de vaselina. Borja Rodríguez “Boyan” cuela un golazo sin hacerle falta nadie. Un nuevo gol de “Márquez”, que anotó el 4-2, Boyan con otro buen disparo anoto el resultado final del marcador el 5-2, en ese momento pitó el árbitro el final del partido. (Informó: Mario Mancebo)