Evelin Ortigosa gana el III Trail desafío Jabalcón de Zújar

Noticias deportivas

Este domingo, 8 de abril, la alhameña Evelin Ortigosa Pérez se proclamó vencedora femenina del III Trail “Desafío Jabalcón” en la localidad granadina de Zújar.

Organizado por el Ayuntamiento de Zújar junto con la Delegación de Deportes de la Diputación de Granada, esta prueba se encuentra dentro del VI Circuito de Carreras por Montaña de la Diputación de Granada, en el que la deportista está inscrita.

La prueba reina de 22 km fue el perfecto escenario para ser testigo de la victoria de la corredora. El trail discurrió por el espectacular paraje del cerro Jabalcón, con zonas de senderos, pistas forestales, ramblas y barrancos repletos de zonas técnicas, considerables desniveles y espectaculares vistas del pantano del Negratín y de toda la comarca de Baza.

Invirtiendo un tiempo total de 2 horas y 49 segundos, Evelin se alza con el triunfo como absoluta femenina. Luchadora e incansable, consiguió subirse en lo alto del podio gracias a sus propios méritos, siempre con una sonrisa.