¡Roberto lo consiguió!, se proclamó Campeón de Andalucía de Motocross (MX 50cc) en la final del campeonato

Motos

Nuestro joven piloto de ocho años, Roberto Romero Jiménez, se proclama Campeón de Andalucía de Motocross (MX 50cc) en la final del campeonato, celebrado en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

Roberto realizó muy buena carrera, ganando las dos mangas de la que constaba la prueba, en el circuito El barrero, espectacular, con buena tierra, grandes saltos, subidas y bajadas muy pronunciadas, donde se exige gran destreza a los pilotos, y a la vez vistoso para el público.

Como comentaba famotos; en una gran mañana de MX se puso el punto y final a una brillante temporada de Motocross en Andalucía. El circuito El Barrero coronó a los números “1” de 2018, donde se llegó con todos los títulos en juego, menos el de la clase reina, MX1, logrado hace unas semanas por el almeriense Alonso Sánchez, que, a pesar de tener los deberes hechos, acudió a esta final para terminar a lo campeón ganando las dos últimas mangas de la temporada. Enorme el trabajo del MC Sanluqueño que volvió a estar a la altura para poner un broche de oro a esta temporada.

Podio finales MX:
- MX1: 1. Alonso Sánchez (AL), 319; 2. Heriberto Cruz (SE), 253; 3. Pedro Herrera (CA), 238.

Imágenes de Roberto en la competición

En la imagen, los primeros clasificados de las diez categorías. Roberto, primero a la izquierda.