El Alhama 2000 saca tres puntos importantísimos

Fútbol Sala

El Alhama 2000 se impone ante Almería FS con un 8-2, y con una imagen muy diferente al de la pasada jornada

14/11/2005
.- El encuentro correspondía a la jornada cuarta de Liga Nacional. Se disputó a las cuatro y media de la tarde en Alhama de Almería. El equipo de Castañeda se hizo con el partido en los primeros minutos y no fué sólo por los goles sino por el buen juego que hizo, tocaban la pelota tranquilamente con tácticas ensayadas. Era un equipo muy diferente al de la jornada anterior.

La fiesta comenzó pronto, cuando en los primeros cinco minutos Mindano marcó el primer gol, era la segunda llegada a portería del equipo rival.

Apenas pasado el minuto 10 Jose Ignacio hace el segundo gol de doble penalti. Las faltas, que son la pesadilla del equipo de Castañeda, se pusieron en cinco acumulativas, y apenas pitar la quinta se produce la sexta, dando lugar a un doble penalti, que es introducido por debajo de las piernas de Frasco, pero el eqipo alhameño reacciona y Pablo marca el 3-1. Parecía que con ese resultado nos íbamos a ir al descanso pero no, el equipo almerinese marcó el 3-2, parecía que el temor se volvía ha introducir en el equipo alhameño.

Ya en la segunda parte el equpio alhameño entró al terreno de juego con las mismas ganas de llevarse el encuentro que en la primera, y eso se hizo ver cuando nada mas empezar el encuentro Mindano marca su segundo gol que sería el 4-2. En este encuentro también se notó el movimiento en el banquillo en el que jugaron todos los juagadores.

Apenas pasados un par de minutos Pelao marcó el 5-2 de su equipo, a partir de ese gol el equipo se hechó atrás y eso se notó,  el equipio almeriense llegaba mas frecuentemente a la portería de Frasco e incluso se volvió ha producir los dobles penalti. El primer doble que se tiró fue marcado pero anulado, debido a que dos jugadores almeriense se introdugeron en el área, y se volvio a repetir , la segunda vez lo falló.

A partir de este momento el equipo alhameño se hechó arriba y marcó Jose Ignacio el 6-2 eso se produjo en el minuto 15 aproximadamente, pero apenas un minuto Pelao marco el 7-2. En el último minuto Yakim marcó el definitivo 8-2 para el equipo alhameño.

El CP Alhama 2000 va el octavo en la tabla en la que si gana el próximo partido podrá acceder a la cuarta posición.

El próximo partido será en Alhama ante otro equipo almeriense, Holcim, este equipo no ha ganado ningún partido aún y está situado en puestos de descenso, el líder es un por ahora imbatible Motril.