Alhama 2000 ganó por golea en octavos de final de la copa de Andalucía

Fútbol Sala

Con un rotundo 3-14 acabó el partido que enfrentó a los infantiles del Alhama 2000 ante el Atlético de Benadux en tierras almerienses.

19/03/2007
.- El partido comenzó a las cinco de la tarde en el municipal de Gádor de Almería, ante el segundo clasificado de la primera provincial almeriense. El conjunto de Benadux presentaba una plantilla formada por jugadores mas robustos y físicamente bien formados. El marcador lo inauguró el equipo local a dos minutos de comienzo. No pasó ni un minuto cuando el equipo alhameño reaccionó introduciendo el esférico en la portería contraria hasta en cuatro ocasiones antes de que acabara la primera mitad. La segunda parte se convirtió en un espectáculo por parte de los chicos del Alhama 2000 que en todo momento mantuvieron la serenidad ante la agresividad de los almerienses. Cuando el crono llegó al final de los veinte minutos el marcador reflejaba un 3-14 que fue aplaudido tanto por la afición alhameña como por los propios almerienses.  Este próximo sábado día 24 de marzo se disputará el partido de vuelta en el pabellón de Alhama, aunque prácticamente podríamos decir que el equipo está prácticamente clasificado para la siguiente ronda del campeonato de Andalucía.

Cartel anunciador del partido del próximo fin de semana.